進擊的CIO:定義新時代資料中心研討會 12/1 ‧ 台北

親愛的貴賓,您好!

想像一下:一群帶著弓箭槍矛的中古世紀士兵若要迎戰坦克飛機,會是多麼無力?這就是 CIO 帶著舊世代資料中心迎向新挑戰的心情!當新興科技的商機爆增、跨界競爭加劇,基礎架構亦不能停滯不前,重新定義資料中心的時刻已經來臨!

雲端、行動、社群、大數據、物聯網等科技全面融入生活,基礎架構的數位轉型與世代升級迫在眉梢。您必須自問:面對激烈競爭,您希望誰能帶著運營成本降低 6 成、創新速度快 2.5 倍、能輕鬆連結新興商機的基礎架構迎向挑戰,是您,還是您的競爭者?

IBM【進擊的 CIO:定義新時代資料中心研討會】將以新時代的科技需求為軸心,為您標定資料中心的演進座標與變革方向,擘劃新時代資料中心的完美定義。您將會在這場盛會親眼見證:

  • - 新時代資料中心的最佳定義與營運特色
  • - 軟體定義資料中心的最佳建構與管理方式
  • - 混合雲的最新發展與四種創新模式
  • - 兼顧新世代資料中心的彈性與安全的完美作法

數位轉型最終勢必要從基礎架構做起,才能撐起可長可久的創新。誠摯邀請您參與,與我們一起重新定義資料中心,找到新時代的贏家法則!本次研討會內容精采實用,席次有限,敬請把握機會立即報名,期待您共襄盛舉!

台灣 IBM 敬邀

活動資訊

  • 活動時間:2017 年 1 月 18 日 (週三) 14:00-16:50 (13:30 開始報到) *提醒我
  • 活動地點:台北寒舍艾美酒店 2 樓軒轅廳 (台北市信義區松仁路 38 號)
  • 邀請對象:企業主管、CIO、IT 決策者、IT 主管

議程介紹

時間 議程
13:30-14:00 報到
14:00-14:05

致歡迎詞

台灣 IBM 雲端運算事業部 副總經理 許仲言

14:05-14:30

雲端時代的資料中心再進化

雲端時代的企業面對新風險,如何借力混合雲策略,善用四種混合雲備援架構,實現能邁向企業永續之 IT 資源最佳配置

台灣 IBM 全球資訊科技服務事業部 管理顧問 謝侑玲

14:30-15:00

邁向新時代資料中心的策略路徑

善用雲端資源的彈性,兼顧既有架構的穩定,佈署最具成本效益之混合 IT 環境,無縫管理及優化企業工作負載

台灣 IBM 雲端運算事業部 雲端策略顧問 陳志賢

15:00-15:20 Tea Break
15:20-15:50

以軟體定義資料中心實現最佳混合雲架構

透過軟體定義資料中心將同級最佳的運算、儲存、網路虛擬化與管理方案整合為一,靈活運用雲端資源、開始新一代混合雲架構

台灣 VMware 技術長 吳子強

15:50-15:10

跨境混合架構實作場景展示

IBM 大中華區 雲端解決方案架構師 陳威皓

16:10-16:40

打造安全高效的混合雲資料中心

資料中心的效能建構於安全基礎之上,混合架構所帶來的威脅與挑戰需要以全新思維建構安全防護,為業務運轉提供強大的後盾

台灣 IBM 全球資訊科技服務事業部 資訊系統規劃顧問 蔡均璋

16:40-16:50 Q&A

* 主辦單位保留報名資格審核之權利
* 如遇不可抗力之突發因素,主辦單位保留議程、主講人變更之權利

勤學有禮

參與議程並填寫問卷者,會後致贈 IBM 精美紀念品乙份 (贈品以實物為準)

注意事項

  • 主辦單位保留報名資格審核權,請勿偽造他人身分資料以免觸犯法律。
  • 若報名完成之來賓因種種事務須委請代理人出席,請預先通知主辦單位,以利報到確認。
  • 為響應環保,本次活動將不印製紙本講義,惟現場來賓可於活動問卷註明索取講義,將於講師同意授權後提供下載連結。
  • 主辦單位得保留活動議程及講師之變更權利。
  • 為尊重智慧財產權,研討會全程禁止錄音、錄影。
  • 活動執行單位將最遲於活動前一日以電子郵件或簡訊(若已提供手機門號)方式寄發報到提醒,以示您參加資格,若有信件漏失情事,可逕洽活動執行單位查詢。