IBM「雲端創新超能力」線上研討會

未來的商業競爭,勝負都在雲上!雲端應用要給力,就要先掌握三大超能力—完美架構力無縫整合力API 連結力

IBM「雲端創新超能力」線上研討會將分為三個場次,為您深入解析如何實現三大超能力,助您就輕鬆駕馭複雜環境,跨越私有雲、公有雲與本地端,讓應用隨傳隨到,提供客戶完美體驗,時時刻刻創造商業價值。IBM 雲端創新的成功祕訣,一次揭露絕不藏私!

播出時間

上集 5/23 (二) 14:00

實現「完美架構力」

了解新一代雲端應用架構 WebSphere 9 的全新功能,以及升級新版本帶來的強大優勢,助您建立安全、靈活、敏捷的雲端架構!

打造「無縫整合力」

不論 IT 環境多複雜,您的創新應用都應跨雲跨平台、隨時交付到使用者手中。以無縫整合、輕量級、微服務為特色的新一代整合式應用架構,將是最佳的解決之道。


台灣 IBM 雲端事業處資深技術顧問
張繼興

Owen 是台灣 IBM 雲端事業處資深技術顧問。也是混合雲服務解決方案團隊的技術支援專家。在此之前,他也是 IBM Rational 軟件服務的服務專案經理。他的專長領域包括服務導向架構整合連接解決方案、雲端服務整合數位服務解決方案、混合雲服務解決方案、IT 系統品質管理和 IT 專案管理。

下集 5/25 (四) 14:00

創造「API 連結力」

API 是雲端應用的重要獲利來源,透過api的多元連結實現跨界創新和內部資源最佳化,才能讓雲端效益發揮到極致。讓 IBM 專家為您深入解析 API 管理的極致做法,助您創造高含金量的 API 經濟!


IBM 雲端事業部資深技術顧問
姜佑昇

姜佑昇負責 IBM Cloud 應用、API 平台、Node.JS 開發之技術架構傳道與快速 Prototype 實踐,其職志為售前售後一條鞭技術為本客戶滿意。
就任現職前,於 IBM 大中華軟體研發中心打滾多年,擔任軟體產品開發之 Tech Lead、Developer、以及產品技術支援,小宇宙裡其實是 Full-stack Developer。

提醒您!完整收看二場研討會,並於會後填寫問卷,會後將抽出 IBM 繽紛野餐墊,請您不要錯過喔!(共 30 名,將於 5/25 下集播出結束後一併抽出)