根據知名國際研究機構預測2014十大趨勢中,隨著企業雲端的成熟、4G進一步拉抬行動數據市場,企業不但讓員工自備裝置(BYOD),更有越來越多的公司推動CYOD (Choose Your Own Device)自選設備政策,因此在享有便利的同時,也讓IT的資訊安全管理日益困難。

此外隨著個資法上路,面對法律上的巨額罰則,IT人員實在沒有犯錯的空間,因此要避免客戶資料外流、保護企業資產、維持營運競爭力,企業該如何備妥管理對策,贏戰2014接踵而來的資安挑戰?

亞利安科技(CipherTech)憑藉著完整國際級資安產品線,包含APT 防禦、個資盤點、檔案稽核、自動化資料庫安控與稽核、特殊權限管理、各類加密設備、硬體亂碼化設備、應用程式防火牆、漏洞管理掃瞄等,讓企業享有IT便利的同時,也可以掌握設備的安全性,全力擴展業務。

想了解亞利安全方位個資管理與安全防護解決方案!


活動資訊

  • 活動日期:2014年35日 13:00~17:00
  • 活動地點:台北六福皇宮B3永春殿(台北市南京東路三段133號)
  • 邀請對象:企業經營決策者、CIO以及IT部門工作者,以主辦單位審核資格為主
  • 活動方式:預先報名,經主辦單位確認符合活動屬性即可免費參與
  • 洽詢服務:02-25622880#3614李小姐或來信 rainie@mail.ithome.com.tw

立即報名Trust & Security Day 2014 》

活動議程

時間 議程/講者
13:00 – 13:30 簽到
13:30 – 13:40 開幕致詞
CipherTech 亞利安科技 總經理 范梓芳
13:40 – 14:20 機敏/個資如同黃金鑽石,先掃出、後管控、再稽核,加倍安心!
陳勇君 顧問
14:20 – 15:00 iMPERVA資料外洩防護與聯防解決方案
iMPERVA 台灣區技術總監 范鴻志
15:00 – 15:20 中場休息
15:20 – 16:00 Xecure-Lab APT 攻擊防禦與資安健診
Xecure-Lab 艾斯酷博科技 執行長 邱銘彰
16:00 – 16:40 CPS維運風險控制與防範APT攻擊聯合防禦解決方案
CPS Systems 希比思系統 總經理 侯善耀
16:40 – 16:50 抽獎

註:主辦單位保留議程調整與變動之權力,請以網頁最新議程更新為準。

講師介紹

  • 陳勇君顧問
    1. 安資捷股份有限公司(資深顧問)
      阿碼科技(資深資安顧問)
      巨安資訊(資安顧問)
      TWNIC 網安委員會委員(TWCERT 推動委員)
      數聯資安(行銷 及 資安顧問)
      具備ISO 27001 LA
      CISSP證照
  • Imperva 台灣區技術總監 范鴻志
    1. 負責台灣區產品解決方案之技術顧問。之前曾任職凌網科技股份有限公司專案經理、亞利安科技有限公司產品經理、力麗科技股份有限公司產品經理等,長期活動於資料保護領域,並曾經參與多個政府單位及大型企業客戶網頁程式防護及資料庫保護專案規劃及建置,具有十五年以上資訊及資訊安全專業經歷。
  • Xecure-Lab 艾斯酷博科技 執行長 邱銘彰
    1. 畢業於中央大學與大同資工所,超過10年在軟體開發與資安技術領域,曾任於多家公司資安顧問,也是台灣知名的人氣講師。目前為 Xecure Lab 共同創辦人與首席資安研究員,致力於開發自動化分析系統,及駭客活動分析,Malware / Exploit 分析演算法為主要研究範疇。曾在各大國際資安研討會上發表論文與研究,美國DEFCON、SyScan、 台灣 Hacks in Taiwan、日本AVTokyo 2011、香港HTICA and OWASP Asia。
  • CPS Systems 希比思系統 總經理 侯善耀
    1. CPS Systems Ultimate Auditor主要是解決高權限的使用者及高權限存取所產生的安全性及法規上的問題。
      CPS Systems Ultimate Auditor針對高風險的使用者,包括系統管理人員、外部的合作廠商和其他人員,執行連線 (session)身份的驗證與授權控制、操作稽核與紀錄和操作內容重播等作業。能在不影響原有環境下,就能授權人員連線控制、限制對特定資源的存取、檢視作業中的連線、紀錄所有活動、當違反存取政策時可立即送出警訊、Sys-log及中斷連線。利用CPS Systems Ultimate Auditor的運行機制,可強化內部核心資源的存取稽核,有效防禦APT攻擊的威脅,建立第二道的內部防火牆機制。

抽獎贈品

  • 勤學禮
    1. 前100名報到,並全程參與活動,於會後繳回大會問卷者,即可獲贈精選禮物一份。
  • 抽獎獎品
    1. ★依稅法規定。中獎獎品價值超過1,000元以上,應開立扣繳憑單並依法申報稅額;價值超過新台幣20,000元,中獎者需繳交10%的稅額。

交通資訊

  • 台北六福皇宮B3永春殿(台北市南京東路三段133號)

我要報名