過去幾年以來,全快閃儲存陣列(All Flash Array)一直是企業儲存領域中,最受矚目、成長也最快的產品領域之一

從全快閃儲存陣列的誕生、興起,以至今日的發展,這個產品類型都是由原生型全快閃儲存陣列—也就是專為全快閃架構開發的儲存陣列—來引領市場。但從過去ㄧ年來主要廠商的產品發展策略變化,以及近期研究機構發表的報告,我們可以發現整個全快閃儲存陣列領域中,不同形態產品的消長已經有了很大變化。

有鑒於此 iThome 將於 2017/10/19 (四) 台北六福皇宮舉辦「iThome 2017 企業儲存論壇 暨 企業高階儲存現況市調發表會」全日研討會,針對企業儲存需求、問題挑戰與因應策略,以及快閃儲存、雲端儲存、儲存虛擬化、軟體定義儲存、資料庫備份還原等新興與關鍵的儲存議題,做全面深入的探討,不僅呈現臺灣企業儲存的現況,更反應出臺灣企業在未來三年的儲存策略發展方向。內容不僅多元且豐富,您絕對不能錯過!

活動資訊

  • 活動時間
    2017 年 10 月 19 日 (星期四) 09:10 - 17:10 提醒我
  • 活動地點
    台北六福皇宮 B3 永春殿 / 台北市南京東路三段 133 號 (文湖線/棕線南京復興站 1 號出口) MAP
  • 目標對象
    企業資訊單位主管、IT 人員
  • 洽詢電話
    (02)2562-2880 # 3628 報名小組(週一至週五,上午 10:00~12:00,下午 2:00~5:00)
  • 洽詢信箱
    seminar@mail.ithome.com.tw

活動好禮

集點禮

凡參觀所有贊助夥伴展示攤位完成攤位集點者,即可獲得手機沙發乙個。

問卷禮

全程參與議程並填寫問券繳回者,即可獲得 7-11 咖啡券乙張。

圖片僅供參考,贈品以現場實物為主。主辦單位將保有贈品異動相關權利。

講師資訊

王宏仁

iThome 副總編輯

現任iThome 電腦報周刊副總編輯,也是歷年 iThome CIO 大調查統籌,調查臺灣 2 千大企業 IT 現況與發展策略,近年聚焦新世代 IT 架構、企業雲端轉型、機器學習、AI 等議題,近期負責大型報導如,證券 DDos 攻擊、企業 Chatbot 新機會、Google 前進企業雲端大挑戰等。

楊建國

DataCore 資深技術顧問

經歷 : 曾任零壹科技技術經理,負責代理產品如虛擬化、備份、資安技術支援、推廣、建置方案提供。現任 DataCore 資深技術顧問,協助推廣大中華區產品銷售技術與規劃方案提供及教育訓練。
專長 : 伺服器、儲存虛擬化技術、網路與系統整合。

李明鴻

資褓儲存 協銷協理

李明鴻現任資褓儲存協銷協理,在資料備份備援與虛擬化管理方面具有 15 年以上資深經歷。其專精於提供企業資料保護規畫諮詢,如虛擬化環境整合與備援、企業本地備份與災難異地備援。
李明鴻曾為超過 200 家以上企業組織提供專業規畫與建置服務,橫跨政府機關、金融機構、製造業、運輸業與醫療業等不同業種與 IT 環境,協助組織推動業務無後顧之憂。

王烈航

HPE 技術規劃處資訊系統技術經理

王烈航現任職於 HPE 慧與科技的售前規劃技術團隊,主要負責儲存解決方案之規劃,在儲存領域已有超過 16 年以上經歷,專精於企業儲存應用及災難備援機制規劃,曾為金融產業、電信產業、製造產業、政府機關等客戶,依據營運業務需求,規劃 IT 所需之儲存暨備援機制。

議程表

時間 議程及講師
09:10-09:40 來賓報到
09:40-10:00

iThome 2017 企業儲存大調查報告 Part 1:
Storage Strategy & Flash Storage

王宏仁 iThome 副總編輯

10:00-10:50

閃存新視界 – HPE優化企業快閃儲存應用

王烈航 HPE 技術規劃處資訊系統技術經理

10:50-11:00 休息 / 解決方案展示參觀
11:00-11:50

合作夥伴解決方案

Coming Soon

11:50-12:50 午餐 (大會供應) / 解決方案展示攤位參觀
12:50-13:10

iThome 2017 企業儲存大調查報告 Part 2:
Cloud Storage & Software Defined Storage

王宏仁 iThome 副總編輯

13:10-13:50

軟體定義儲存奧義 ─ 以多核平行運算解開 IO 封印

楊建國 DataCore 資深技術顧問

13:50-14:30

希捷Seagate企業解決方案

Coming Soon

14:30-14:40 休息 / 解決方案展示參觀
14:40-15:00

iThome 2017 企業儲存大調查報告 Part 3:
Backup Recovery & Database Availability

王宏仁 iThome 副總編輯

15:00-15:40

群暉 Synology 企業儲存解決方案

Coming Soon

15:40-16:20

高可用性虛擬化儲存架構

程敬智 QNAP 企業儲存專案部 資深經理

16:20-16:30 休息 / 解決方案展示參觀
16:30-17:10

實體及雲端儲存整合 ─ Commvault 跨界儲存保護平台

李明鴻 資褓儲存 協銷協理

17:10 結束 / 問券回收與兌換贈品

註:主辦單位保留議程調整之權利

填寫報名資料

點選其他請填寫資訊
點選其他請填寫資訊