從複雜的科學研究、講求快速彈性的商務應用,到豐富生活的娛樂享受,全部都與資訊科技息息相關,這些便捷的服務、應用等均仰賴機房內辛勤運轉的伺服器,隨著行動裝置、物聯網等應用爆量增長,對後端伺服器的效能也更加倚賴。

影響伺服器效能的最大關鍵,在於有電腦心臟之稱的 CPU,為了提供更優異的運算品質,Supermicro 結合最新一代的 Intel Xeon 處理器,以嶄新的 Purley 架構帶來更快、更省電的運算效能,重新詮釋了開放式系統的領導定位,引領全球進入超速運算的新世代。

要讓運算資源轉為競爭優勢,需搭配能充分彰顯效益的中介系統,透過 SUSE 與 VMware 的整合技術,提升雲端運算速度與周邊資源整合運用的彈性,創造最佳的 IT 新動能。

想親眼見識 Supermicro 伺服器加上新一代的 Intel 處理器有什麼驚人之舉,歡迎蒞臨『翻轉心架構,揭開超速運算新序章』研討會,深度體驗全新的架構所激發出的無垠效益。

活動資訊

  • 活動時間2017年7月20日 (四)13:15-16:30
  • 活動地點臺北寒舍艾美酒店 三樓翡翠廳(臺北市信義區松仁路 38 號)
  • 洽詢專線02-2562-2880 分機 3636 梅小姐(服務時間:週一至週五10:00-12:00;14:00-17:00)
  • 邀請對象MIS、IT 採購人員、IT 決策人員
  • 活動方式預先報名,大會保留出席資格審核之權利 本次活動席次有限,敬請詳實填寫個人報名資料以利通過審核,感謝您的體諒與合作。

活動好禮送

*贈品以現場提供為準,主辦單位保留贈品異動之權利
  • 參加禮
    凡通過報名審核並於當天出席議程,即於報到時回饋您參加禮-萬國轉接頭乙份
  • 活動議程

    時間 議程及講師
    13:15-13:40 報到
    13:40-13:50

    Opening

    13:50-14-10

    Re-Architecting The Data Center: Intel® Xeon® Scalable Processors

    Georgine Lin, General Manager of Intel Taiwan
    Charlie Liao, Technical Platform Manager, Data Center Group, Intel

    14:10-14:40

    Supermicro Latest Solution Readiness

    Benedict Khoo, Supermicro Sr. FAE Manager, FAE Team Lead, APAC Region

    14:40-15:00 茶歇交流
    15:00-15:30

    SUSE 私有雲及儲存池解決方案

    盧木賢, SUSE 業務總監

    詳細介紹...

    隨著行動設備和用戶的數量在全球急速飆升,消費者對任何時間任何地點網站和數據訪問的期望對企業造成巨大壓力。 為了實現這些期望並保持競爭力,IT必須在快速數位化轉型的時代 – 即通過優化數據中心和支持敏捷開發流程,找到創新的方法。
    根據451 Research的報告,“靈活性、分析和以客戶為中心的數位化轉型需要技術轉變”。許多具有前瞻性的IT組織正在通過利用軟件定義的基礎架構來實現這一目標,提供更快的資源訪問、實現開發、測試和操作團隊採用DevOps方法,並將新應用程序更快地推向市場,同時改進應用程序生命週期管理。
    近年來OpenSource的解決方案不斷推陳出新技術成熟, 已被企業、政府及研究單位被採用,OpenStack與Ceph Storage是最夯的OpenSource的雲平台及儲存池解決方案,導入SUSE解決方案,除了可以享受低TCO及no vendor lock-in,發揮無限延展與IT技術自由自主。

    15:30-16:00

    以超融合基礎架構提升資訊服務品質與管理效率

    林俊谷, VMware 資深技術顧問

    詳細介紹...

    議程將介紹VMware超融合軟體如何將x86伺服器與直連式儲存轉變為簡單而穩定的HCI系統,有助於企業降低IT成本與管理複雜度,同時獲得極高的效能。

    16:00-16:30 Q & A / 會後交流

    註:主辦單位保留議程內容調整與變動之權利

    交通資訊

    臺北寒舍艾美酒店(臺北市信義區松仁路38號)

    填寫報名資料

    本次活動席次有限,敬請詳實填寫個人報名資料與公司 E-mail 以利通過審核,感謝您的體諒與合作

    主辦單位

    協力夥伴