2017 年是 DevOps 爆發期,有超過六成企業已經實踐 DevOps,且有 23% 企業已經實現每月交付,然而對交付速度感到不滿的比例依舊高達 64%!交付再快總有極限,IT 團隊面對瞬息萬變的市場洪流,究竟該如何掌握方向、實現創新價值?

關於 DevOps,原來誤會這麼深…

IBM 2018 DevOps 大調查深入訪談企業領導人與 DevOps 團隊,發現 DevOps 發展至今遭遇的重大關卡:

  • 企業領導人對 DevOps 的成效與成熟度過於樂觀,認知差距難以弭平!
  • 跑得快不見得占便宜,加速交付=加速死亡!?

事實上,持續交付不該是衡量 DevOps 成敗的唯一指標。交付速度、品質與價值,缺一不可。

DevOps 是企業文化、組織、人才與技術的全面轉型,而非引進開發工具就能竟全功,
次世代的 DevOps 更必須涵蓋四大構面—

敏捷開發

以容器化技術與微服務架構,帶來前所未有的開發速度與彈性!

持續交付與整合

以 Kubernetes 為核心,打造跨企業的端到端微服務管理平台,全自動管理交付與擴展。

資料整合

結合資料科學與分析洞察,有系統地累積開發智慧與數據模型。

顛覆式創新

以創新與價值為目標,靈活結合 AI、區塊鏈、物聯網、無伺服器 (Serverless) 打造新世代應用。

在 DevOps 的道路上,「持續交付」只是過程,「持續顛覆」才是真正的價值所在!IBM 2018「DevOps 顛覆新時代」創新論壇將為您深入剖析次世代 DevOps 的完整面貌,助您實現 DevOps 的真正價值。加速交付、創新顛覆,從此刻開始!

台灣 IBM 敬邀

活動資訊

  • 時間:1/31 (三) 14:00 PM - 16:40 PM
  • 地點:W hotel 8F 綺麗廳 (台北市信義區忠孝東路五段 10 號,捷運板南線「市政府站」1 號出口) Map

活動議程

時間 議程及講師
14:00-14:30

2018 年 DevOps 新趨勢:從雙速 IT 邁向極速 IT

王宏仁 / iThome 副總編輯

14:30-15:10

以 DevOps 新思維打造企業超彈性架構

李日貴 / 松凌科技 總經理

15:10-15:30 茶敘交流
15:30-16:10

領先要訣:一個平台,完美貫徹 DevOps 精神

吳志忠 / IBM 雲端運算事業部雲端架構師

16:10-16:40

最佳實踐:IBM Private Cloud 與 DevOps 實務的業務場景實戰案例

張瑞源 / IBM 雲端運算事業部雲端策略顧問

*主辦單位得保留議程變更及參加資格審核之權利;我們將會在 IBM 活動現場做相關攝影及錄影,參與本活動您即同意照片肖像權可作 IBM 內外部宣傳使用。

本活動報名已截止,謝謝!