功能最強大、最完整的企業內部雲端平台解決方案

IBM Box 是強大的企業協作雲端平台,可協助您安全儲存、共享與管理您公司的所有檔案。透過強大完整的使用記錄及管理稽核機制,來保護機密商業資訊的安全、開發自訂行動式應用程式或簡化書面型辦公室處理程序。

我們將透過實際企業使用案例,說明 120 種文件線上預覽、協作及權限、版本保存、線上共同編輯、Box drive & Box sync、Box EMM app、完整 log 紀錄、過濾機敏個資等功能…,透過各種裝置輕鬆協同作業,Box 可讓您輕鬆跨全公司管理與共享檔案、隨需存取您的資訊內容,如此完成強大的功能,讓你的企業內、外部流程更加順暢,節省大量時間成本,這麼好用的方案,您一定不能錯過!

活動資訊

 時間:8/11 (五) 14:00 起

 邀請對象:企業資訊單位主管及 IT 同仁

王牌講師

Roger Cheng 鄭舜元

台灣 IBM 協同合作暨人才管理解決方案 高級軟體顧問

在 IBM 任職 11 年,曾於 IBM 大中華區軟體實驗室軟體開發工程師,現職於台灣 IBM 協同合作暨人才管理解決方案擔任高級軟體顧問,主要負責 IBM 企業協同合作及社群商務相關產品。

好康贈獎

全程收看本研討會並完整填寫問卷者,會後將抽出 IBM 精美紀念品─可愛造型抱枕乙個!(35 名)
*贈品以實物為準