身為全球領先的多元化動力管理公司,伊頓在資料中心、製造業、生產設備製造商以及電力領域都有悠久的歷史與豐富的經驗,為全球客戶提供更加可靠、高效、安全、可永續發展的解決方案。

在各式創新技術與服務的盛行帶動下,電力的安全、品質、管理等議題愈發受到重視,相關的建置難度也大幅提升。如何做最適切的規劃,引進合適的設備與系統平台,確保商業流程正常運作,同時降低無謂的能源消耗,是現今每個企業關心的重點。

伊頓具備完整的產品線以及豐富的系統建置經驗,能依照客戶需求與市場趨勢,推出符合各種產業需求的創新商品,協助用戶依照預算與營運規模,打造兼具穩定與節能的電力管理解決方案。為協助客戶掌握新世代電力管理的趨勢,伊頓將在8月16日舉辦「2016 伊頓技術日」,會中除發表多款最新的產品,也將邀請專家分享建置綠色資料中心的秘訣以及微電網解決方案。誠摯地邀請您與伊頓一起「智享電力,成就不凡」!

活動資訊

  • 活動日期:2016 / 8 / 16 (二) 09:00-16:00
  • 活動地點:台北萬豪酒店 5F 萬豪廳 (台北市中山區樂群二路 199 號)
  • 目標對象:各產業 CEO/CTO/CIO 與資訊主管經理人及政府機關 MIS、IT 採購部門主管
  • 活動方式:預先報名,大會保留出席資格審核之權力
  • 洽詢服務:02-25622880#3612 伊小姐,或來信 jo@mail.ithome.com.tw

議程表

時間 議題 講者
09:00~09:30 來賓報到
09:30~09:35 歡迎致詞 Chris Butler / 伊頓亞太區資深副總裁
09:35~10:00 伊頓業務介紹 宮鴻華 / 伊頓台灣總經理
10:00~10:40 新一代UPS與PPM發表會 - 93PR / 93ET / PPM
詳細介紹
為因應企業降低能耗與提升營運效率的雙需求,伊頓於 2016 年推出兩台在高效模式下效率高達99%的不斷電系統 – 93ET (50-80kVA) 以及 93PR (100-200kW),其中可熱插拔、熱擴充的模組化 93PR 更是一台在擴充性、安全及效能各方面達到更高層次的 UPS。此外,伊頓也在下半年推出可高度客製化的多迴路精密配電櫃,協助企業在配電方面做更好的建設與管理。
江信興 / 伊頓台灣產品經理
10:40~11:00 健全能源效率之整合方案 柯佾寬 / 伊頓台灣行銷及技術支援協理
11:00~11:30 休息 茶點提供
展示區:智慧電力管理軟體展示 (第一場)
詳細介紹
伊頓智慧電源管理軟體 (IPM) 能與多數業界頂尖的虛擬平台緊密整合,管理所有已連接網路的電源架構設備,包括 UPS 和機架式配電裝置 (ePDU),讓您的業務能夠在遭遇電源與環境事件時仍持續運作。本場展示將實際操作 IPM 多項功能,讓使用者第一手體驗 IPM 的操作與管理。
Daniel James / 伊頓亞太區產品經理
蔡俊哲 / 伊頓台灣技術支援工程師
11:30~12:15 Uptime的機房Tier認證:如何避免資本投資項目的失誤與延宕
詳細介紹
國際機房認證機構長期以來研究全球機房事故案件,制定了一套機房建置參考指南,推出機房認證方案。本主題將討論Uptime Institute 的 Tier 認證過程,如何確保專案能迎合所有者的業務需求,並探討 Tier 認證中常見的失敗及延宕的因素,以確保機房認證專案能進展順利。
胡嘉慶 / Uptime Institute北亞區總裁
12:15~13:30 午餐
13:30~14:30 打造高效節能之電力運行解決方案
詳細介紹
穩定可靠的電源對各行業都是基本且關鍵的需求。過去多數的不斷電系統為改善電力品質,多搭配濾波器使用,產生額外的成本負擔;且其系統不論是使用電池或飛輪的電源來源,在使用壽命、維護成本、轉換時間、體積等方面皆有其限制。伊頓獨有的諧波改善功能 (Harmonic Reduce System,HRS) 以及超級電容技術,能有效改善以上問題。以 HRS 取代濾波器能有效減少諧波量,將電力功因從85%提升至98%;而伊頓的超級電容技術不僅使用壽明長達20年,更能大幅提升功率密度與電力品質,讓企業能以較低的總值有成本享受綠色科技。本議題將探討介紹打造一個高效節能的電力解決方案,並分成功的應用實例。
鄭大為 / 伊頓亞太區研發總監
14:30~14:50 休息
14:50~15:30 演講廳:微電網整體解決方案
詳細介紹
本議題介紹微電網的基本構造和運行要求,包括有關微電網的技術規範及標準,並介紹伊頓所提供的微電網整體設計和解決方案,以及伊頓在微電網成功案例的經驗分享。
戴江江 / 伊頓亞太區電力系統卓越中心主任
展示區:智慧電力管理軟體展示 (第二場)
詳細介紹
伊頓智慧電源管理軟體 (IPM) 能與多數業界頂尖的虛擬平台緊密整合,管理所有已連接網路的電源架構設備,包括 UPS 和機架式配電裝置 (ePDU),讓您的業務能夠在遭遇電源與環境事件時仍持續運作。本場展示將實際操作 IPM 多項功能,讓使用者第一手體驗 IPM 的操作與管理。
Daniel James / 伊頓亞太區產品經理
蔡俊哲 / 伊頓台灣技術支援工程師
15:30~15:50 成功案例:由傳統機房轉型為節能現代機房的規劃
詳細介紹
本議題分享兩個成功的政府單位機房案例。由於該單位機房的不斷電系統設備皆已使用多年,在效能方面急需改善,在考量用戶的相關設備需求與預算,並與用戶進行多方討論後,伊頓為用戶規劃最符合需求的架構,並以具有「綠葉」標誌的 Eaton 9395 UPS 系列以及突波保護器為其機房做現代化的升級,不僅成功為用戶提供穩定的電源輸出,更為其節省為數可觀的電能費用。
江瑋 / 均銘工程(股)公司總經理
15:50~16:00 抽獎 & 閉幕

註:主辦單位保留議程調整與變動之權力,請以網頁最新議程更新為準。

活動好禮

幸運抽獎

Dyson Pure Cool™ Link 智慧空氣清淨器流倍增器(建議售價$18,500)乙台

OLYMPUS TG4 15M防水旗艦相機(建議售價$15,800)乙台

Apple Watch (建議售價$11,500)乙台

問卷好禮

當天全程參與活動並於會後填寫完整問卷,即可獲得精美問卷禮乙份

註:
1. 圖片僅供參考,贈品以現場實物為準
2. 主辦單位保留贈品變更之權利
3. 依稅法規定。中獎獎品價值超過1,000元以上,應開立扣繳憑單並依法申報稅額;價值超過新台幣20,000元,中獎者需繳交10%的稅額

交通資訊

台北市中山區樂群二路199號
台北萬豪酒店 5F 萬豪二廳

關於伊頓

伊頓為一家全球領先的動力管理公司,2015年銷售額達209億美元。伊頓致力於提供各種節能、高效的解決方案,協助客戶以更有效、更安全、更具可持續性地方式管理電力、液壓動力和機械動力。伊頓在全球擁有約9.7萬名員工,產品銷往超過175個國家和地區。如需更多資訊,歡迎瀏覽伊頓全球網站 www.eaton.com

注意事項

  • 為節約活動資源,主辦單位保留報名資格審核權,且請勿偽造他人身分資料以免觸犯法律。
  • 若報名完成之來賓因種種事務須委請代理人出席,請預先通知主辦單位,以利報到確認。
  • 為響應環保,本次活動將不印製紙本講義,惟現場來賓可於活動問卷註明索取講義,將於講師同意授權後提供下載連結。
  • 本活動若適逢天災等不可抗拒之因素(依人事行政局停止上班之公告而定),將延期舉辦時間另行通知。
  • 主辦單位得保留活動議程及講師之變更權力。
  • 主辦單位將最遲於活動前一日以電子郵件或簡訊(若已提供手機門號)方式寄發報到提醒,以示您參加資格,若有信件漏失情事,可逕洽主辦單位查詢。