贊助廠商

白金

Check Point Software Technologies Ltd. (www.checkpoint.com) 是全球最大的網路虛擬安全供應商,提供領先業界的解決方案,並以無與倫比的惡意軟體與其他威脅攔截率保護客戶免於網路攻擊。Check Point 提供一個完整的安全架構,可保護企業網路到行動裝置,並具備最全方位且直覺的安全管理。Check Point 保護了超過 10 萬個各種規模的組織。

亞利安科技 CipherTech 是資安軟體、硬體設備代理商及服務供應商,專注於全球資安領導品牌產品之代理銷售,如 IMPERVA、Thales、NETSCOUT、Verint 等。以服務客戶、誠信經營為理念,提供企業最佳資安軟硬體建置與解決方案。公司累積多年產業經驗與專業技術,著重於加解密技術、資料庫安全、網路安全及主機安全,無論是單一產品規劃,或是多產品整合應用,都能滿足企業各個環節的需求,是值得信賴的資安好夥伴!

Fortinet (NASDAQ: FTNT) 是一個高效能網路安全防護技術的世界級領導者,我們的使命是保護網路、用戶及寶貴資料不受不斷進化的威脅入侵,為客戶提供最具創新性,性能最高的網路安全平台,以確保並簡化您的 IT 基礎架構。Fortinet 是網路安全設備和安全訂閱服務的運營商,亦是數據中心、企業、分散的辦公室和 MSSP 提供商。我們幫助企業界與政府整合及強化獨到的技術,免於防護不周。相較於昂貴、無彈性且低效能的其他廠牌,Fortinet確保客戶在保護重要系統及文件的同時,掌握新科技與業務新契機。

Imperva 保護實體和虛擬資料中心的高價值應用程式和資料資產,填補端點和網路間的資安斷層。無論是外部對 web server 或內部資料庫及檔案伺服器的威脅,Imperva 都能提供有效的防護。 透過專為新興威脅而建立的整合性安全平台,Imperva 資料中心防護提供了排除組織內外部攻擊、偷竊和詐欺所需的可見性和管控能力,有效降低企業風險並簡化合規流程。WAF系列產品更是連續三年(2014-2016),在 Gartner 魔力象限裡唯一被評比為領導者的產品。 全球超過75個國家、3,000個客戶都信賴 Imperva,保障他們所需的業務安全。

擁有「領導力」與「執行力」的資安網路專業代理商-力麗科技,以專業獨特的市場眼光率先引進具潛力的優質品牌,以增加國內產業競爭力,打造出與眾不同的致勝關鍵,旗下產品線囊括網路安全三大完整解決方案組合:網路基礎建設、資訊安全防護、網路第七層應用與管理;從低階產品到高階產品,從基本功能到進階設備,全都一應俱全。

含有完整產品線,不僅具備「最關鍵」競爭優勢,領先的技術結合產品間的整合度,更是力麗所堅持的原則,技術人員皆擁有多種原廠專業認證與多年的實務經驗,期望以「最專業」的技術,為客戶提供「最精確」的整合性解決方案,打造出企業的致勝關鍵並與世界資訊安全潮流接軌。

為了落實提供各地區顧客所需之服務,接近市場掌握市場脈動,分別於台北設立總部,及台中營運處與高雄營運處,台灣北、中、南更涵蓋多個經銷據點,力麗積極打造經銷服務體系,完全以客戶的需求及技術為導向,為經銷體系提供「最快速」、「最在地」的服務支援。

Modern Security for Digital Transformation

智慧資安,數位轉型

深度數位化不僅是企業轉型的新趨勢,也是產業發展的新契機,然而在數位轉型同時,「資訊安全與否」必然成為企業永續經營的一大隱憂。微軟一直致力提供企業一個安全可信的雲端體驗,面臨持續新增的安全威脅,微軟透過「防護 (Protect)、偵測 (Detect) 及回應 (Respond)」三面向的智慧資安,幫助企業及其客戶佈署全方位安全守衛,資安防護不漏接,強化企業對於數位世界的信心,讓企業成長無後顧之憂。

聰明、簡單、合身、跨世代的資訊安全防護 身為全球資安領導廠商,趨勢科技致力開發創新的防護解決方案來保護企業和消費者所在的數位資訊交換世界。憑著 25 年以上的資安專業經驗,趨勢科技是許多領域公認的市場領導者,包括:伺服器防護、雲端防護以及中小企業內容防護。

趨勢科技有超過 5000 多位全球專家在背後支援,而防護架構是以 Smart Protection Network™ 全球威脅情報為基礎,並整合最新的高準度機器學習的跨世代安全防護。我們的解決方案能保護任何數位裝置的使用者,為現代化資料中心提供最佳防護 : 保護網路,防範進階持續性滲透攻擊 (APT) 的入侵,有效偵測資料外洩,保護實體、虛擬和雲端環境的資料。

聚碩 一直專注於提供企業網路與系統整合建置之全方位解決方案,涵蓋專案導入過程中之前期系統規劃、中期整合建置、及後期諮詢服務等三階段目標。藉以滿足企業客戶希望能一次購足的時效與便利需求,進而協助客戶達到經營全球化、品質最佳化、服務效率化,提昇其產業競爭力

黃金

Darktrace 是全球領先的網路威脅防護公司之一,其贏得多項大獎的 企業免疫系統 技術在劍橋大學專家開發的機器學習和數學技術的支持下,能自動偵測新興威脅並採取對應措施。Darktrace 不使用規則或特徵法,改為針對企業內部每個裝置、使用者與網路建立模型,防範網路威脅於未然並減輕損害。Darktrace 的自我學習技術已在全球部署,範圍遍及所有領域,包括能源、零售、電信、製造、金融服務和醫療保健。總部設立於美國舊金山和英國劍橋,並且在全球設有超過 20 個營運據點,包括倫敦、台灣、紐約、米蘭、孟買、巴黎、新加坡、雪梨、東京和多倫多。

ESET (亞太區總代理: 台灣二版有限公司) 國際資安大廠 ESET 為全球企業與個人用戶的電腦資訊安全軟體提供商,企業安全解決方案秉持近三十年來專精技術,成功為企業打造安全防護網,並兼顧管理成本與系統運作效能。 全系列防毒產品占用系統資源最少、偵測速度最快、防禦能力最強,可提供有效的保護,並連年榮獲 Virus Bulletin 100 獎項肯定,優異的成績持續保持業界領先地位。

Hewlett-Packard Company 於 2015 年 11 月 1 日正式拆分為兩家上市公司,其中 Hewlett Packard Enterprise執行企業服務業務,包含企業技術基礎架構、軟體和解決方案服務,HPE從宏觀角度建構及操作安全防護解決方案和功能,協助全球企業管理資安威脅並符合法規要求。同時我們也提供全方位的IT維運、開發管理軟體、資料治理和巨量資料專業服務,協助客戶將應用軟體建構在最佳融合式基礎架構上,以配合業務擴展及預算控管需求發展核心業務。

來自美國實力雄厚的次世代網路安全公司 Malwarebytes,以防毒軟體已不再去做的清洗(Remediation)功能聞名全球,全球擁有數百萬名產品愛用者,在國際評測中奪得多項大獎榮耀。現今已從全球電腦中清除超過 50 億個惡意威脅。全球超過 500,000,000 端點用戶,其研究人員及專業團隊遍佈全球。 Malwarebytes 在防禦勒索及未知惡意程式有其獨到的無特徵碼辨識技術,能提供更完整的防勒索加密保護機制,以其對未知惡意程式的防堵技術與漏洞偵測防禦修補技術,深受國際企業用戶的愛戴,完善的端點安全多層次防護機制能比其他家安全端點軟體更早發現未知惡意程式。 舉近期肆虐的勒索軟體 WannaCry 和 Petya,Malwarebytes 的用戶大可不用擔心在防毒軟體還沒更新病毒碼前就能透過專屬的無特徵碼的演算法技術即時防禦勒索加密。在破壞發生前偵測並停止網路攻擊。更棒的一點,Malwarebytes 可與各家防毒軟體並存或是單獨存在,您可以依不同的需求調整適合企業的完善資安防護政策。 更多訊息請洽台灣總代理商瑞奇數碼(02)2658-1786。

瑞奇數碼股份有限公司 Richsmart Technology, Co., Ltd.,成立於2009年,由累積多年資安管理與解決方案的團隊所成立。為企業提供傳輸加密、入侵偵測防禦、端點防護、威脅情資與資安事件整合系統、高速無線網路傳輸設備等資訊安全解決方案。我們除了積極導入國外資安領域最優質的解決方案,更提供原廠級的建置、維護、教育訓練等服務,瑞奇數碼始終選擇最好的產品導入代理,也是客戶最睿智的選擇。已累積近百家金融機構之大型專案成功案例。

Version 2 Limited 是亞洲最有活力的IT公司之一,公司發展及代理各種不同的互聯網、資訊科 技、多媒體產品,其中包括通訊系統、安全、網絡、多媒體及消費市場產品。透過公司 龐大的網絡、銷售點、分銷商及合作夥伴,Version 2 Limited 提供廣被市場讚賞的產品及服 務。Version 2 Limited 的銷售網絡包括中國大陸、香港、澳門、台灣、新加坡等地區,客戶來 自各行各業,包括全球1000大跨國企業、上市公司、公用機構、政府部門、無數成功的中小企及來自亞洲各城市的消費市場客戶。

《互動資通》成立於2005年,全亞洲首推全方位企業溝通服務,致力整合Internet與行動通訊10餘年,以系統整合、隨身媒體、M化應用為核心,在滑世代中擔任企業溝通主流的樞紐,領先提升團隊運作價值。
互動資通旗下的兩大品牌:
1.《team+》2011年率先提供台灣原生「企業即時通訊解決方案」,獲國家政府及百大標竿企業指定使用,累計4000家企業服務實績,穩居亞洲第一企業即時通訊領導品牌。
2. 《EVERY8D》是台灣企業簡訊市佔率第一品牌,每月發出7000萬則以上簡訊,累積花旗銀行、國泰世華銀行等兩萬多家企業夥伴客戶,深獲國内百大企業及政府機關信賴。