廠商資訊

白金級

慧與科技股份有限公司 Hewlett Packard Enterprise
https://www.hpe.com/tw

HPE擁有業界最全面的產品組合和證實可靠的領導能力,是世界上首屈一指的企業科技公司,能協助客戶發展得更快、更遠。透過業界最完整的雲端、資料中心到工作環境等各項先進應用方案,我們的技術和服務協助全球客戶提升 IT 環境的效率、生產力及安全性,使 IT 轉變為價值創造者。目前專注於協助客戶達成四項新的變革領域。首先是轉型為以雲端為基礎的混合式基礎架構,幫助企業最佳化傳統、行動、雲端或資料中心的所有應用。其次是保護數位化企業,除了資訊安全還包括資料備份及復原,目標在幫助企業於遭受災害時仍能維持業務正常運作。第三是強化現代資料驅動型的企業,協助企業整合業務、人力資料以及機器資料,來產生即時、可控的洞察,制訂更好更快的決策。最後是滿足未來數位工作場所的需求,為所有使用者提供豐富的數位和行動體驗。

Brought to you by HPE and Intel®
Intel Inside® 外享強勁生產力
Intel、Intel 圖誌是 Intel Corporation 在美國及/或其他國家的商標。

黃金級

美商核心資訊股份有限公司 DataCore Software Corp.
http://www.datacore.com

DataCore Software 是一家全方位儲存虛擬化軟體以及超融合解決方案的市場領導者,目前全球儲存虛擬化企業用戶已超過10萬家,堪稱全球「軟體定義儲存」的權威。 其儲存軟體核心精神在於透過整合異質的儲存設備以提高儲存資源利用率,在資料服務方面,提供了內建的資料高可用服務與連續資料保護功能,用以協助用戶奠定堅實的IT基礎架構。 其最強之處在於內建於核心中的平行IO運算技術(Parallel I/O)能充分利用多核心處理器強大運算資源,將應用系統所產生的大量I/O需求,以高效率方式平行處理,並於SPC-1效能評測中取得世界最佳性價比和最低延遲紀錄第一名。

資褓儲存股份有限公司Datasitter Information Service Inc.
www.datasitter.com

資褓儲存成立於2004年4月,是台灣唯一專注提供資料備份與備援諮詢服務的專業服務商,協助企業進行關鍵資料儲存、保護與管理。資褓儲存致力為企業引進多元化儲存與備份備援軟硬體解決方案,並以熱誠的服務態度和豐富的專案經驗,協助企業用戶邁向下一個成功里程碑。

威聯通科技股份有限公司 QNAP Systems, Inc.
https://www.qnap.com/

威聯通科技股份有限公司 (QNAP Systems, Inc.),如同其品牌所傳達「優質網路應用設備供應商」的承諾,以提供全面及先進的 NAS 網路儲存裝置及 NVR 安全監控系統解決方案為目標,讓使用者享有操作簡單、穩定性能及大儲存空間的數位應用產品。威聯通完美融合科技與設計理念,有效增進企業檔案管理、虛擬化應用、儲存空間管理,及安全監控的管理效率,同時也為家庭使用者提供多媒體影音體驗,豐富家庭娛樂生活。威聯通立足台北,用無盡的創新及熱情將優質產品帶給全世界。

台灣希捷科技股份有限公司 Seagate Technology
http://www.seagate.com/tw/zh/

身為資料儲存解決方案的全球領導者---希捷科技(Seagate),一向致力於開發讓全球人士和企業建立、共用及保存最重要的回憶與商業資料產品,以協助更充分利用日常生活中所產生的資訊。
從利用手機拍照,到須建立Big Data的公司企業,希捷產品都能提供更勝以往的速度、容量和資訊存取效能。

群暉科技股份有限公司 Synology
www.synology.com

群暉科技提供先進的網路儲存解決方案,其改變使用者在雲端世代中管理資料的方法。致力於整合最新科技並充分發揮其優勢,旨在協助使用者集中資料儲存與備份、隨時隨地分享檔案,並持續提供具前瞻性功能的產品與優質的客戶服務。

-贊助廠商依英文字母排序-