親愛的貴賓 您好!

要精準掌握資訊脈動、提升工作執行效率,電子郵件在職場溝通上扮演了關鍵性的角色。IBM Notes 今年將邁入第 23 年,歷經傳統郵件、企業通訊和視訊會議的整合,不斷強化 Domino 的功能,幫助許多企業員工在有限的時間內快速完成關鍵的工作任務。

2014 年,IBM 再次推出 Verse 的雲端郵件平台,使用了『以人為本』的設計思維,將員工們每天相互聯繫的多種方式—電子郵件、會議、日曆、文件共享、即時通訊、社群動態、視訊對話等,整合到同一個協作環境中。

2016 年底,Verse 推出 On-Premise 版本,五大設計思維營造更有效率的使用者環境,簡易介面、高優先處理欄位、多重搜尋等等;並同時支援雲端/本機版、Notes、Web 端,支援離線存取各種工具,輕鬆地完成協同作業具備內置分析功能,讓員工能夠以全新的方式相互交流、快速找到合適的人和信息,並順利完成工作任務。

現今最關鍵的商務系統,而就第一線工作而言,面對數量暴增的郵件訊息中,如何從中理出工作的優先層級,幫助員工在有限的時間內快速完成最關鍵的工作任務。這次也隆重邀請到聯電與集創科技,一同見證 IBM Notes Domino 的轉變。

想知道 IBM Notes Domino 的下一步和人工智慧如何讓職場溝通更具效率?歡迎您參加《IBM Notes Domino 企業協同創新研討會》,深入了解打造絕佳企業員工高效競爭力。

順頌
  商祺

台灣 IBM 社群商務事業部
敬邀

活動資訊

    台北場

  • 日期與時間:3/15 (三) 13:30-16:40
  • 地點:寒舍艾麗酒店五樓蘭廳 (台北市信義區松高路 18 號)  Map
  • 新竹場

  • 日期與時間:3/16 (四) 13:30-16:40
  • 地點:新竹芙洛麗大飯店五樓 VIP 廳 (新竹市東區民族路 69 號)  Map
  • 活動洽詢 : 台灣 IBM 市場行銷處梁先生 (02)8723-9484 或 kwliang@tw.ibm.com

活動議程

時間 議程及講師
13:00 - 13:30

貴賓報到

13:30 - 13:40

致歡迎詞

許堯睿 / 台灣 IBM 社群商務事業部暨認知解決方案 業務協理
13:40 - 14:10

經驗分享 - 構築絕佳企業協作平台,科技辦公新產能

林合禧 / 聯華電子 資訊工程處營運支援部 營運流程管理服務課經理
14:10 - 14:50

繼往開來 - 迎向科技創新,IBM Notes 新境界

馬西緯 / 台灣 IBM 社群商務事業部 資深軟體技術顧問
14:50 - 15:00 茶敘交流
15:00 - 15:30

全新體驗 - 打造高效企業協作,IBM Partnership 應用分享 (BOX、Cisco)

鄭舜元 / 台灣 IBM 社群商務事業部 資深軟體技術顧問
15:30 - 16:00

創新加值 - 開發多元應用,Notes AP Web 化

Luis Guirigay / IBM 全球協作與人才管理解決方案 首席技術顧問
16:00 - 16:30

實際見證 - 從 Notes 邁向智能協作平台 Verse

王禎逸 / 集創科技 業務協理
16:30 - 16:40 Q & A / 交流討論
*主辦單位得保留議程變更及參加資格審核之權利

立即報名