Microsoft | NVIDIA 人工智慧系列 機器學習工作坊

結合微軟與 NVIDIA 讓人工智慧不再遙不可及

人工智慧的浪潮大舉襲來,是不是讓想要在網際網路上提供各類服務的你感到困擾與卻步?結合微軟 Azure 雲端平台與 NVIDIA GPU 的運算能力,建置一個奠基於類神經網路與機器學習的雲端服務將不再是一個遙不可及的目標。

透過全日的的卷積神經網路實戰工作坊,參與者不僅可以對於卷積神經網路(CNN, Convolutional Neural Networks)有最初步的認識,還能夠藉由講師的教學與實例演示,了解如何將 Microsoft Azure 雲端平台上的各類 AI 工具與 NVIDIA GPU 的超強運算能力結合,以建置具備機器學習能力的雲端服務。平台、工具與運算力的完美結合演示,機會難得!

上午場次將透過實際演練,協助想要建置人工智慧雲端服務的開發者,深入了解 Microsoft Azure 平台上的認知工具包,並利用 MNIST 手寫數字數據集設計、訓練與測試具備影像辨識能力的卷積類神經網路,以建置一項功能完備的雲端服務。下午的場次除了涵蓋 Microsoft Azure 機器學習建構工具與實驗環境進行深度介紹外,還針對 IRIS 機器學習專案、Visual Studio Code 的 AI 工具、整合 Azure 資料科學虛擬機器與 NVIDIA GPU,以及在 Azure 容器服務中部署計分模型的演示與教學。

活動資訊

活動時間2018 03 07 日 (三) 09:00~17:00

活動地點台北文創 6 樓 A 廳 ( 台北市信義區菸廠路 88 號 6 樓 )

活動票價一般票 $5000

活動議程

時 間 議 程 與 講 師
09:00-09:30 學員報到
09:30-10:30

漫談人工智慧 AI Overview

劉冠良 博士 | NVIDIA 資深解決方案架構師
10:30-12:30

運用微軟認知工具包進行影像分類 Image Classification with Microsoft Cognitive Toolkit

學習如何使用微軟所推出的認知工具包建構、訓練並測試類神經網路以進行 MNIST 手寫數字數據集(MNIST handwritten digit dataset)的影像辨識。講師將透過範例實作,介紹如何利用卷積類神經網絡中的池化、全連結層等工具以及其他各類不同的激勵函數。

沈昇廷 | NVIDIA 解決方案架構師
12:30-13:30 午餐 Lunch
13:30-14:00

Azure 機器學習服務綜覽 Azure Machine Learning Service Overview

上官林傑 | 台灣微軟技術傳教士
14:00-15:30

Azure 機器學習建構工具與實驗環境導覽
Azure Machine Learning Workbench / Experiment Environment Tutorial

IRIS 機器學習專案演示(與深度學習工具相同) 適用於 Visual Studio Code 中的 AI 工具 在 Azure 的資料科學虛擬機器中整合 NVIDIA 的 GPU 以提升運算效能

上官林傑 | 台灣微軟技術傳教士
15:30-15:50 休息 Break
15:50-16:30

Azure機器學習管理模組導覽 Azure Machine Learning Model Management Walkthrough

在 Azure 的容器服務中部署計分模型(scoring model)

上官林傑 | 台灣微軟技術傳教士
16:30-17:00

Q&A

劉冠良 博士 | NVIDIA 資深解決方案架構師
上官林傑 | 台灣微軟技術傳教士

立即購票

方案名稱 售價 報名截止 備註  

一般票

$5,000 2018/03/05(一)15:00 立即購票

Workshop

會前準備

如何參加?

  • 預先線上報名並刷卡繳費,繳費成功後將會收到報名成功通知信。因 Workshop 需要前置環境準備,恕不接受現場報名。
  • 若您因故需要取消報名並申請退費:
    • 活動日的10天(含)前提出申請,退費將酌收該次活動報名金額 20% 之手續費
    • 活動日前1~9天(含)提出申請,退票將酌收該次活動報名金額50%之手續費。
    • 活動當天及或活動結束後,恕無法接受申請辦理退費。
    • 依據您所使用 的付款金流工具,其產生之額外手續費亦由報名者自行負擔,申請退費手續完成後,iThome將於 30 天內將您所繳付之報名費用扣除上述退費相關手續費後執行退款,iThome統一以支票退款。申請方式請以E-mail方式提出,並來電與服務人員確認後始 完成申請退費手續。例如:1月5日報名2月15日舉辦之活動,若完成報名後至2月5日間因故提出退費申請,將酌收該次活動報名金額 20% 之手續費;2月6日至2月14日間因故提出退費申請,將酌收該次活動報名金額 50% 之手續費。
  • 如無法確認是否繳費成功,或對課程有任何建議指教,歡迎洽詢客服:
    • 客服專線:02-25622880#3622 開小姐(週一至週五,上午10:30~12:00,下午1:30~5:30)
    • 客服信箱:service@mail.ithome.com.tw