搶攻新經濟時代商機的秘訣

搶攻新經濟時代商機的秘訣

伴隨著各類數位工具持續湧現,帶動全球資料量以飛快速度成長,也推動巨量資料、人工智慧等創新技術的蓬勃發展。儘管讓企業得以運用大量資料挖掘潛在商機,但卻也對傳統儲存設備架構帶來極大挑戰。

在半導體製程持續朝10nm奈米發展下,處理器、網路、記憶體等元件效能均有大幅進步,唯有硬碟機轉速仍停留 1 萬 5 千轉,至今成為應用服務效能難以進步的瓶頸。為此,長期觀察全球科技趨勢的盟立自動化,特別為企業引進採用全快閃技術的IBM Flash Storage系列,其具備超低延遲、成本效益、作業效率及可靠性的特性,能夠輕鬆滿足儲存設備虛擬化、混合雲端設備、大數據儲存、重要業務設備儲存、應用程式加速等專案需求。

IBM Flash Storage 絕對是您的最佳選擇!

活動辦法說明

參加辦法:即日起 6 月 24 日,活動期間內”看影片回答問題”並完整寫表單並成功提交者,就有機會獲得精美禮品乙份。數量有限,送完為止!

* 贈品以實際提供為準,主辦單位保留贈品異動之權利 。
* 本活動中,所有個人資料均完善保存在主辦單位資料庫中。

(贈送精美贈品使用)