近年數位轉型浪潮席捲,面對由資料驅動的時代,企業迫切需要能夠帶來競爭優勢的解決方案,「軟硬兼施」 IBM 解決方案研討會—效能兼具、一次到位的最佳選擇,全新 IBM FlashSystem 5000 提供儲存器所需的效能、資料效率、保護及敏捷性,專為提供企業級功能且經濟實惠也不影響效能而設計,並提供現代技術(例如人工智慧)給各種規模的企業應用。

隨著 AI 功能快速發展,IBM 提出專業服務、建構企業 AI 能力的全新做法,不僅能為客戶建構軟硬體環境與場景應用,更可透過專業訓練、全球最新應用案例、生態體系資源,為企業建構 AI 的創新想像與實踐能力,為企業未來帶來無限想像!

活動好禮「加碼送」!

凡參與 6/2、6/4 全程課程者,並於會後掃描填寫問卷,每場前 60 位即可領取超值好禮 乾濕分離運動包 !(每人限領乙個)

※圖片僅供參考,以實際贈品為主。(顏色隨機出貨,恕無法挑選)
※得獎名單將於活動頁面公布。

精彩議程

請於事前上線報名,報名完成者,將於會前提供收視連結,請您於開課前登入測試,確保準時參與課程。

6/2(二) 14:00
【AI to do AI】

劉泰興 Ted Liu
台灣IBM硬體系統部 資深技術顧問

6/4(四) 14:00
【IBM儲存虛擬化技術與最新快閃儲存系統】

陳瑞基Akira Chen
台灣IBM硬體系統部 資深儲存技術顧問

立即報名

請填寫正確以利寄送好禮