雖然「雲端」帶來彈性、敏捷性和開放性的承諾,但卻只有 20% 的工作負載移至雲端。為什麼?

因為,企業多半需要保證他們的資料隱私和安全不遭到侵犯。
因為,隨著私有雲和混合雲部署的大規模到來,如何選擇硬體承載基礎設施,成為企業面臨雲世代的痛點。


IBM LinuxONE 作為混合雲策略中的關鍵元素,將更上層樓的安全與穩定性加到雲端基礎架構中,讓企業既能擁有敏捷部署,又能具有最大的執行時間,提供企業最穩定、高效能以支援分析及混合雲任務。IBM LinuxONE 結合 IBM 硬體、開放源碼軟體及服務,採用業界最快的處理器及全球最高階的 Linux 系統,具防護的加密金鑰效能並較一般快 28 倍,最多可擴充到 8000 個虛擬機器或數十萬個容器,居現有 Linux 系統之冠。

活動好禮
掃回家!

參與全程課程者,回答通關密碼並於會後填寫問卷,前 50 位即可領取超值好禮「三折自動收合傘」 乙支!

※圖片僅供參考,以實際贈品為主。
※得獎名單將於活動頁面公布,不再另行發送通知

精彩議程、講師

請於首播前上線報名,報名完成者,將提供線上收視連結,請於開課前登入以利準時參與課程。

廖學國

IBM 全球競爭力辦公室
資深顧問
網路研討會時間
6/9(星期二) 14:30
演講主題
IBM LinuxONE 以一擋百 架構未來

立即報名