跳到主要內容
指導單位:
經濟部工業局商標
主辦單位:
Microsoft Taiwan 商標
協辦單位:
AIGO 計畫 商標
財團法人資訊工業策進會 商標
執行單位:
iThome 商標

DevDays Asia 2020 Online

準備好加入最強年度技術盛會了嗎?DevDays Asia 即將於 2020 年 8 月 19 日隆重登場。即便近期全球經濟活動因疫情受到影響,不過資訊技術發展並未因此停歇、也不減美國微軟總部與台灣技術專家的熱情,DevDays Asia 今年將採線上活動形式舉辦,持續提供台灣資訊科技領域人員與開發人員最新的技術與發展趨勢,並透過實作課程與紮實案例演練進行分享與交流,營造更廣泛也更豐富的線上學習體驗。除了大會精心設計七大主軸的專題演講外,歷年來受到與會者好評的 Hands on Lab 將以線上形式舉辦,Hackathon 也正緊鑼密鼓籌備中,不管是 IT 領域專家、開發人員或是對新技術發展有興趣的極客都不容錯過,一定可以在活動收穫滿滿,大展身手點燃台灣的技術火花、為台灣未來開創新局。

DevDays Asia 2020 Online 大會特色

踴躍參與的人潮

最新技術 + 發展趨勢 + 產業實務

在兩天的大會活動中,與會者除了參與大會在技術領域發展精心規劃的線上議程,還能即時與講者、同場次與會者以及在地相關領域專家互動,強化與會者本身對於新技術發展的了解,同時也可參考各產業的實務運作模式,進一步應用在本身所處的產業情境中。
一群追求未來的專家

參與線上實作課程

除了兩天輪番登場的技術與開發議程,DevDays Asia 2020 Online 也將歷年非常受到歡迎的實作課程 (Hands on Lab) 透過線上方式呈現,滿足與會者在深化技術發展與加強實戰經驗的雙重需求,探索技術在不同領域運用的可能。
和專家們互動

汲取專家知識經驗

國際專家針對不同技術領域分享最新發展與趨勢,一直都是 DevDays Asia 的重點內涵,也是與會者從分享過程中擷取觀念精華的大好機會。透過線上方式參與,除了可以更清晰角度一睹專家風采,還可輕鬆沒有負擔地透過文字聊天與講者及其他與會者互動,在虛擬空間中拉近彼此距離、在互動過程中激發創意的火花。
參與議題中的人們

領略未來藍圖開創新局

世界各國疫情正逐漸趨緩,參加本次大會,與會者將對各類技術發展的趨勢與方向有更深度的掌握,透過在地專家的分享也可以對相關技術在產業領域的應用有更深入的理解,領略未來技術發展藍圖、在後疫情時代大展身手開創競爭新局。

與會者熱情回饋

DevDays Asia 2020 Online 精選七大焦點主軸

Business Application

Business Application

為企業日常運作所打造的全新 Microsoft Power Platform 包含 Power BI、Power Apps、Power Automate以及 Power Virtual Agents 等四大核心,除了本身就是強大的 SaaS 雲端服務平台外,Microsoft Power Platform 還能結合 Microsoft 365、Microsoft Dynamics 365、Microsoft Azure,甚至是第三方應用程式,創造出更棒的加乘效果。企業不僅可以透過 Power Platform輕易地達成業務流程自動化,還能藉此建立統一解決方案並驅動智慧型商務決策以解決企業營運所面對的不同問題及需求。
Cloud & DevOps

Cloud & DevOps

DevOps 是開發 (Dev) 和作業 (Ops) 兩個不同功能的複合詞,也是人員、程序與技術的整合。利用微軟所提供的 DevOps 工具以及雲端協作平台,除了過往企業內部各自獨立的功能或角色 (開發、IT 作業、品質工程、安全性) 將可以在雲端平台上透過相互協調與共同作業,產出更佳、更可靠的產品,還能夠藉此快速又妥善地回應顧客需求,讓顧客對企業所提供的產品或服務更具信心,迅速達成業務目標。
Data & AI

Data & AI

伴隨著資料量的快速提升,如何運用各類分析技術、機器學習以及人工智慧正確解讀這些資料並用以進行流程優化、驅動內部創新,從而提升傳遞給顧客的價值、發展持久性競爭優勢並促成數位轉型,是當前企業所面對的重要議題。透過不同的產業應用及案例展示,搭配 Microsoft Azure 所提供的各項工具,企業將更有能力克服轉型挑戰,在新的競爭舞台上站穩腳步。
產業應用解決方案

產業應用解決方案

疫情擴散使得數位轉型的需求更顯迫切,企業組織的領導者都期望能深入了解如何運用不同平台與工具進行數位轉型並促進產業升級。DevDays Asia 2020 Online 透過各類技術議題的解析與實作,輔以國內外產業案例的深入探討與比較,協助與會者結合相關實務的案例、本身對特定產業的理解,以及對既有市場的掌握,期望可以在後疫情時代開啟新的競爭賽局。
Modern Workplace

Modern Workplace

近期各類遠端協作與溝通工具的需求及重要性也隨之快速提升。Microsoft Teams 所具備的多樣性應用在這段期間受到全球矚目;除了可以簡單地透過文字、語音或是視訊的方式對談外,跨平台、安全防護、多人協作、共享行事曆、共同編輯、檔案儲存甚至是貼圖等特色也讓各大企業快速採用;Microsoft Teams 還可以依個別企業的需求量身打造專屬應用程式,大幅提升團隊績效。
Open Source

Open Source

微軟除了積極擁抱開源,更成為 GitHub 上貢獻開源專案最多的組織,包括 PowerShell、Visual Studio Code 以及 Microsoft Edge 瀏覽器等產品專案中也都與開源高度相關,就連 Microsoft Azure 也支援如 Node.js、PHP、Python 以及 Java等各種開源軟體工具與技術;本次活動特別邀請社群專家無私分享秘訣與心法,透過持續與開源社群互動下所誕生的各種創新,勢必精彩可期。
Security

Security

在雲端平台進行營運活動時,安全性以及合規性是絕對不容輕忽的議題。微軟不僅每年在網路安全研發投注超過 10 億美元的經費,還雇用 3500 多位安全專家致力於數據安全與隱私的維護。Microsoft Azure 所獲得 90 多個針對特定地區與國家的合規性認證,以及超過 35 種符合關鍵行業需求的合規性產品讓不同客戶能安心推動業務。為了因應新興領域的合規性需求,微軟也將持續與政府、監管機構、標準組織以及非政府組織進行全球性合作,滿足客戶未來可能的需求。

注意事項

隱私權聲明
感謝您報名參加本活動。台灣微軟將蒐集您本活動中所提供之個人資料(包括姓名、職稱、任職公司、電子郵件信箱、電話、傳真號碼及地址),予以處理、利用或進行國際傳輸,於台灣不定期但持續為您提供微軟產品、服務、技術、活動或研討會相關訊息、製作客戶名單、進行統計分析或市場調查。本活動由台灣微軟委託合作夥伴電週文化事業股份有限公司基於辦理本活動之目的加以蒐集、處理、利用或進行國際傳輸。請注意,台灣微軟會將您提供之個人資料與本活動指導單位經濟部工業局、協辦單位財團法人資訊工業策進會及合作夥伴分享。本活動指導單位、協辦單位、合作夥伴得於台灣不定期且持續為您提供該廠商相關產品、服務、技術、活動或研討會相關訊息、製作客戶名單、進行統計分析或市場調查。除此之外,未經您的許可,台灣微軟不會將您的個人資訊與第三人分享,除非係為完成您所請求的服務或交易所必要或法律要求者。有關您於本活動提供之個人資料,您得依照台灣個人資料保護法相關規定向台灣微軟或本活動合作夥伴單位請求查詢、閱覽、製給複本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用、或刪除。

大會保留報名資格審核之權利。

聯絡 DevDays Asia 2020 Online 服務小組

客服專線:02-25622880 ext.3671 戴先生(週一至週五,上午 10:00~12:00,下午 2:00~5:00)
客服信箱:devdays@mail.ithome.com.tw

經濟部工業局廣告
立即報名按鈕