跳到主要內容
指導單位:
經濟部工業局商標
主辦單位:
Microsoft Taiwan 商標
協辦單位:
AIGO 計畫 商標
財團法人資訊工業策進會 商標
執行單位:
iThome 商標

DevDays Asia 2020 Online

Microsoft Teams Hackathon

Microsoft Teams 是微軟推出的團隊協作工具,2017 年上市至今已有超過七千五百萬人每天運用 Microsoft Teams 完成工作大小事!
Microsoft Teams 讓您不論在身在何處,都能邀請與您一起合作的每個人集中在一個位置來進行聊天、會議、通話和共同作業。
此次系列活動將帶給各位更進階的應用,投過 Microsoft Teams 串接工作所需流程,打造一站式工作平台。

此次系列活動除了邀請到微軟總部講師於 Dev Days Asia 活動平台線上講授相關議程,包含 8 月 5 日 Virtual Hands-on lab 以及 8 月 19 日 – 8 月 26 日 Dev Days Asia 大會系列議程,
參與團隊可透過這些資源實際於 Microsoft Teams 串接企業內部所需要的工作流程,打造一站式工作平台。
我們也將有企業團隊組隊報名,透過系列課程實際開發出符合企業內部應用的平台方案,成果將於 9 月 3 日 Demo Day 進行最終發表,由主辦團隊以及線上觀眾投票,綜合評比出前三名,我們誠摯地邀請您屆時一同於線上參與,即時交流,從中發現符合您企業內部應用的平台應用!

Microsoft Teams 打造一站式工作平台

Security

完美結合企業工作流程

在製造業的應用,利用生產線 IoT 警示服務,獲得最大營運成效且降低成本,並創造新的獲利來源,保持您領先群雄的地位。
Security

簡化工作管理程序

藉由 Teams 設計變更訂單管理,輕鬆地分配工作,並減輕管理員為團隊指派和追蹤工作的負擔。
Security

一例一休產線工時紀錄表

主管能輕鬆規劃排班,而小組成員也能即時檢閱排程並提出排程變更要求,Shift 提供最佳的商務程序,來與您的員工管理系統進行整合。

Microsoft Teams Platform 學習資源

聯絡 DevDays Asia 2020 Online 服務小組

客服專線:02-25622880 ext.3671 戴先生(週一至週五,上午 10:00~12:00,下午 2:00~5:00)
客服信箱:devdays@mail.ithome.com.tw

經濟部工業局廣告
立即報名按鈕