速度決勝,是目前市場競爭的生存之道,企業唯有運用更彈性的 IT 資源來因應不及瞬目的商業模式轉變,才能取得競爭優勢。而唯一的致勝關鍵就是善用雲端資源!相較過去為了降低 IT 成本的做法,迅速、敏捷且彈性的多雲架構成為企業首選,如何邁開步伐、前進跨雲應用的新旅程,將是決定企業能否立足未來的關鍵點。

根據 IBM 商業價值研究院調查,在 2021 年將會有 98% 的企業 IT 會採用多雲式的混合架構,但由於缺乏全方位的管理與整合工具,加上多雲架構涉及複雜的資安技術,目前僅有 38% 企業具備此類架構的營運能力,這不僅只是如何轉型的技術問題,同時也是企業存續的挑戰縮影。

為了幫助您少走冤枉路、一腳跨上成功捷徑,IBM 鎖定「Journey to Cloud」主軸規劃一系列線上研討會,傳授雲端旅程成功秘技。無論您身處在雲端旅程的哪個階段,或想要部署怎樣的雲端環境,IBM 都會根據您目前的現況,透過「遷移」、「現代化」、「重構」、與「管理」四步驟來協助您完成目標。

精彩議程

第一堂

3/22

(五) 15:00-15:30

遷移上雲好簡單,輕鬆跨出上雲第一步

助您瞭解如何完整評估、審慎規劃,打造無懈可擊的遷移策略,把現在運行於實體機、或 VMware 虛擬環境的工作負載,通通順利移轉上雲。

IBM 雲端運算事業部資深技術顧問
吳顯忠


第二堂

3/22

(五) 15:30-16:00

打造、管理現代化應用程式,讓開發創新更敏捷有彈性

引領您深入理解容器、Kubernetes 與微服務的奧妙,利用它們來簡單、快速地實現應用程式現代化,確保雲端真能被納入未來的發展藍圖。

IBM 雲端運算事業部資深技術顧問
黃鑫楨


小編有禮

凡報名收看任一場線上論壇並於會後填寫線上問卷者,

小編就送您一杯熱美式咖啡 (活動結束後將以簡訊發送兌換券),感謝您的熱情參與!

* 贈品以實物為準

加碼抽好禮

*數量各 30 個,贈品以實物為準,隨機出貨

日系靜音桌上風扇

馬卡龍保溫瓶

課程報名


您可以隨時透過傳送電子郵件至NETSUPP@us.ibm.com來取消接收最新消息, 您也可以透過按一下每封此類電子郵件中的取消訂閱鏈結來取消訂閱。
有關我們的處理作業詳細資訊可以在 IBM隱私權聲明,提交此表單時,即表示我確認我已閱讀並瞭解IBM隱私權聲明。