Akamai Tech Day

在數位轉型議題當道下,運用創新資訊科技改變商業流程、即時回應消費市場需求,已成為所有企業夢寐以求的目標。然而在消費者需求快速轉變、資安事件不斷發生的當下,企業能否為消費者創造最佳用戶體驗,同時有效杜絕駭客入侵事件發生,將決定數位轉型之路能否順利成功。

EVOLVE for Tomorrow

Experience | Visibility | Optimize | Live | Vital | Enterprise

考量到現今企業營運過程中,正面臨各種風險與不確定性,Akamai 以 EVOLVE for Tomorrow 為核心,不斷推出各類解決方案,以便協助客戶因應來自四面八方的各種挑戰。如在消費者至上的時代,要如何確認消費者體驗的優劣,向來是資訊人員最頭痛的問題,而 Akamai DPM 能夠將用戶體驗和業務影響串連起來,協助企業了解業務與線上體驗、交易之間的關係,進而作為日後的參考。至於,在網站成為企業與消費者之間的重要溝通管道下,Akamai mPulse 能協助資訊人員針對網站效能和錯誤,進行詳細、先進解析與改善,有助達成有效改善消費者體驗,進而為公司創造更高營收的目標。

至於在資安事件頻傳的今日,Akamai 也同步推出各種資安解決方案,其中 Bot Manager 能有效管理各類機器人程式,以及掌握對其業務和基礎設施的影響。至於 Kona Site Defender 則能在 Web 攻擊及 DDOS 攻擊盛行當下,有效保護網站與應用服務的安全。

為讓企業能夠更進一步實踐數位轉型的願景,在 Akamai Innovation Day 中,將有多位專家頗析市場趨勢,共深入介紹 Akamai 各種解決方案的特色,協助資訊人員善用創新資訊科技,作為企業搶攻市場商機的後盾。

活動資訊

活動日期2018 年 816 日 (四)13:30-16:30 加入行事曆

活動地點台北 維多麗亞酒店 1 樓大宴會 C 廳 (台北市中山區敬業四路168號) 交通位置圖

目標對象公部門、民營企業 之 資訊從業人員

洽詢電話(02)2562-2880 分機 3612 Akamai 活動小組

活動議程

時 間 議 程 講 者
13:30 - 14:00 報到
14:00 - 14:05 開場致詞-Evolve for Tomorrow
14:05 - 14:25 明日 CIO 的 IT 趨勢
詳細介紹
每個 CIO 和 IT 主管需要了解的最重要的IT趨勢是什麼?這些趨勢如何影響我們經營業務的方式以及與客戶和供應商的互動?了解對不同行業的每位 IT 主管最重要的事項,以及這些見解如何幫助您確定 IT 部署策略。
Anna Chan
Akamai Director, Media Industry Strategy
14:25 - 14:55 API 與 BOT 時代的網路安全
詳細介紹
在當今的互聯網生態系統中,API 已成為網路、行動裝置和開發人員體驗的重要組成部分。 API 幫助組織改變了他們創建應用程序與服務的方式,並為他們的客戶、合作夥伴和內部用戶提供數位造訪。除了這些優勢之外,API 還有一個黑暗的一面,如果沒有正確使用與保護,可能會使組織及其客戶面臨安全或數據洩露的風險。
在威脅環境方面,機器人(又名 Bots 或自動非人為流量)正在成為流量暴露於互聯網的應用程序和 API 的重要組成部分。除了攻擊可用性和應用程序漏洞之外,這些 Bots 還濫用了應用程序邏輯和功能。憑證/登錄濫用、庫存抓取/阻止、內容/價格刮擦和過多的原始負載等攻擊現在變得非常普遍。
本次會議將介紹由現實世界為例支持的戰略,以幫助組織保護其 API並管理 Bots 對其站點和 API 的影響。
William Chua
Akamai Regional Sales Manager for Security Sales
14:55 - 15:05 休息交流
15:05 - 15:35 監控 → 優化 → 驗證,持續改進用戶的數位體驗!
詳細介紹
數位轉型的趨勢正在徹底改變當今的商業格局。公司通過多種管道與客戶、合作夥伴與員工進行連線,包括桌上型網路、行動網路和各種應用程式。為了滿足當今用戶的期望並在競爭中茁壯成長,公司需要提供快速,安全和個性化的線上體驗。
我們將幫助您深入了解如何通過大數據、數據科學和雲端技術推動使用者體驗的持續改進,以增加收入,實現客戶滿意度並擁抱這個超級連接世界帶給我們的無限可能。
Wentao Li
Akamai Web & Security Presales Manager - Greater China
15:35 - 16:00 打開媒體‘新’視界
詳細介紹
OTT 影音與直播串流服務非常盛行,如何降低直播中每一個環節的延遲對於即時互動直播、廣播媒體、運動賽事和新聞直播尤其重要,本 Session 主要在探討直播技術該如何實現低延遲讓觀眾無論透過線上或廣播觀看內容時,都可享受到近乎同步的體驗。
Alex Leuang
Akamai 高級解決方案服務部門 資深企業架構師
16:00 - 16:25 轉型浪潮推動企業 雲端服務決戰邊緣
詳細介紹
面對數據資訊蓬勃發展的社會,台灣的企業勢必得順著時勢潮流轉變型態。面對轉型的適應期與陣痛期,零壹科技與羽昇國際能夠提供企業專業服務以及最適合您的雲端解決方案!
陳鳴豪 零壹科技 資深技術顧問
16:25 - 16:35 Q&A 與 抽獎

註:主辦單位保留議程調整與變動之權力,請以網頁最新議程更新為準。

活動好禮

早鳥限量禮

Akamai Travel Adaptor
活動當天 13:30 開放報到,前 30 名報到的來賓(限預先線上完成報名者),可獲得限量早鳥禮。

報到好禮

輕便收納折疊後背包


抽獎大禮

Nintendo Switch
壹台

問卷小禮

全程參與活動並於會後填寫活動問卷
當日至活動服務台兌換精美小禮乙個

★ 圖片僅供參考,贈品以現場實物為主。主辦單位將保有贈品異動相關權利。
★ 依中華民國稅法規定,獎品之價值超過新臺幣1,000元以上時,須開立所得稅扣繳憑單;中獎獎項價值超過新臺幣20,000元時,須負擔10%「機會中獎」稅金。
  • 主辦單位保留報名資格審核權,請勿偽造他人身分資料以免觸犯法律。
  • 若報名完成之來賓因種種事務須委請代理人出席,請預先通知主辦單位,以利報到確認。
  • 為響應環保,本次活動將不印製紙本講義,惟現場來賓可於活動問卷註明索取講義,將於講師同意授權後提供下載連結。
  • 主辦單位得保留活動議程及講師之變更權利。
  • 為尊重智慧財產權,研討會全程禁止錄音、錄影。
  • 活動執行單位將最遲於活動前一日以電子郵件或簡訊(若已提供手機門號)方式寄發報到提醒,以示您參加資格,若有信件漏失情事,可逕洽活動執行單位查詢。