即刻加入 > iOS 企業開發夥伴,讓原廠帶您搶進企業行動化藍海

行動化浪潮席捲全球,高達 93% 的全球 500 大企業 (Global 500) 選擇採用 iOS 裝置,產業更橫跨醫療、運輸、製造、金融以及零售等等,顯示 iOS 裝置已經成為企業行動解決方案的策略核心。

在台灣,選擇 iOS 作為行動化平台的企業,同樣橫跨各行各業。這些企業的規模大如航空業、金融業、製造業、運輸業或醫療業等,透過 iOS 行動化進行工作流程的最佳化或轉型。iOS 裝置更為中小型企業,如運動、餐飲、電子商務業者創造全新的商業模式 進一步創造企業的價值與利潤。

每一個成功的企業行動化案例都代表著無限的行動化解決方案商機,無論您已經是雄霸一方的企業解決方案供應商,或是預備開創新局的行動化服務供應商,【站在巨人的肩膀上 ─ iOS 企業應用開發夥伴大會】將是您成為 iOS 企業應用巨人的最佳起點。
會中,Apple 代表與傑出解決方案夥伴將現身說法,讓您了解如何善用 Apple 企業資源,建立企業行動解決方案的商業模式;從規劃到開發,一次帶領您躍上企業行動化的巨輪,成為 Apple iOS 企業生態圈的一份子。

誠摯邀請您參加 1 月 22 日【站在巨人的肩膀上 ─ iOS企業應用開發夥伴大會】,站在 iOS 企業應用巨人的肩膀上,緊握全球企業行動化的商機。

線上報名

  • 活動時間:2016 年 1 月 22 日 (五) 13:30~17:00
  • 活動地點:台北國際會議中心 102 會議室 (台北市信義路五段一號)
  • 邀請對象
    • (1) 傳統企業應用服務開發商,評估如何將應用服務延伸至行動化平台。
    • (2) 具備 iOS 開發經驗與能力,想進一步瞭解 iOS 在企業市場的商機。
    • (3) 具備其他行動平台的企業應用開發經驗,想瞭解跨足 iOS 企業市場應用開發的機會。
  • 活動方式:預先報名,大會保留出席資格審核之權利

圖片僅供參考,贈品以現場實物為準

凡全程參與【站在巨人的肩膀上─ iOS企業應用開發夥伴大會】
並繳回問卷,就有機會獲得最新 Apple TV

─ 得獎者 ─

台北市邱○源、台北市周○昊、台北市吳○忠

活動議程

時間 議程 演講者
13:30-14:00 報到
14:00-14:50 從 Apple 看企業行動應用市場 Apple 企業市場部門代表
14:50-15:10 成功開發夥伴分享 -
用 iOS 打造餐廳的 OS
資廚管理顧問(股)公司
iCHEF 共同創辦人暨行銷長
程開佑 先生
15:10-15:25 茶歇
15:25-15:45 成功開發夥伴分享 -
透過 iPad 讓高爾夫球場擁抱雲端
綠夾克運動事業(股)公司
Golface 共同創辦人
李將碩 先生
15:45-16:05 成功開發夥伴分享 -
企業內無痛延伸 iOS 行動化服務
雲碼股份有限公司
資深系統分析師
郭大中 先生
16:05-16:25 iOS 應用開發面面觀 -
企業行動化的十堂必修課
資訊工業策進會
數位教育研究所研發經理
鐘祥仁 先生
16:25-17:00 即席座談
註:大會保留議程內容調整之權利。

講師介紹

...

程開佑

資廚管理顧問(股)公司
iCHEF 共同創辦人暨行銷長

程開佑先生負責 iCHEF 的產業與消費者分析、行銷與銷售策略。
在創立 iCHEF 前,程開佑先生在麥當勞中國策略部門擔任菜單策略總監。負責麥當勞中國市場經營與消費者分析以及產品策略。在加入麥當勞之前。程開佑先生在美國 CIBER 擔任管理顧問。旅赴以色列、印度、烏拉圭、中國等地進行顧問案。在此之前。程開佑先生在台灣世紀奧美公關擔任 ARM、AMD、Dell、Google 等科技公司的公關顧問。
程開佑先生擁有美國 University of Maryland 的 MBA 學位以及台灣國立中正大學企業管理學士學位。
...

李將碩

綠夾克運動事業(股)公司
Golface 共同創辦人

台大光電所碩士
台積電研發工程師
庖丁行動科技共同創辦人
Golface 共同創辦人
在 Golface 團隊中,將碩除了負責 iPad App 的開發以外,同時擔任產品經理的角色,協調設計師與手機 App 開發者之間的合作。偶爾也會客串客服、臉書小編、公關...等角色。
...

郭大中

雲碼股份有限公司
資深系統分析師

沉浮於 IT 產業至今超過 20 年,一半的時間寫程式,一半做產品規劃,歷經了 MainFrame, Client-Server, Web 到 N-Tier 的世代交替,專長於企業內系統整合,近年投入醫療資訊開發的領域,負責行動化整合服務,目前任職於雲碼股份有限公司。
...

鐘祥仁

資訊工業策進會
數位教育研究所研發經理

行動開發學院創辦人。2011 年首創資策會行動應用開發養成班,孕育台灣 APP 開發人才。十餘年致力於資訊教育的推廣,近期兼任美國 Udacity 學生專題輔導員、德國難民教育組織資訊志工,並於 2015 年底成立新型態教育課程:國際菁英俱樂部 - 前端開發者,協助台灣工程師邁向全球舞台、締造無限可能!

交通資訊

台北國際會議中心 102 會議室 (台北市信義路五段一號)

主辦單位

iOS 企業推廣聯盟

由以下 Apple 授權企業經銷商組成

協辦單位